cesarg@videovigilancia.com.mx

01(312) 313-1310 con 3 líneas
044 (312) 943-9145
/ : 312-139-6755
Nextel: 62*11*10470

Paseo Miguel de la Madrid Hurtado #106 Of. 1 Fracc. Esmeralda Norte Colima, Col., México C.P. 28017

Políticas de Privacidad

CESAR FRANCISCO GONZALEZ CERVANTES , mejor conocido como VIDEOVIGILANCIA Y SISTEMAS DIGITALES , con domicilio en calle Paseo Miguel de la Madrid Hurtado #106 Of. 1, Fracc. Esmeralda Norte, Colima, Col., México, municipio o delegación COLIMA, C.P. 28017, en la entidad de COLIMA, país MEXICO , y portal de internet CESARG@VIDEOVIGILANCIA.COM.MX , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

COMERCIAL
TELEMERCADEO
FISCAL
Mercadotecnia o publicitaria
Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Correo electrónico
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
CESARG@VIDEOVIGILANCIA.COM.MX

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
PAGINA WEB VIDEOVIGILANCIA.COM.MX

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: CESAR FRANCISCO GONZALEZ CERVANTES
b) Domicilio: calle VENUSTIANO CARRANA No. 1635 OFICINA 3, colonia RESIDENCIAL ESMERALDA, ciudad COLIMA, municipio o delegación COLIMA, c.p. 28017, en la entidad de COLIMA, país MEXICO
c) Correo electrónico: CESARG@VIDEOVIGILANCIA.COM.MX
d) Número telefónico: 312-313-1310
Otro dato de contacto: 312-943-9145

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
TELEFONO (01-312) 313-1310 con 3 líneas
EMAIL CESARG@VIDEOVIGILANCIA.COM.MX

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
PAGINA WEB VIDEOVIGILANCIA.COM.MX
EMAIL CESARG@VIDEOVIGILANCIA.COM.MX

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
TELEFONO (01-312) 313-1310 con 3 líneas
EMAIL CESARG@VIDEOVIGILANCIA.COM.MX

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:
TELEMERCADEO

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:
PAGINA WEB VIDEOVIGILANCIA.COM.MX.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
PAGINA WEB VIDEOVIGILANCIA.COM.MX

Última actualización: 30/11/2013

Siguenos

Facebook de Video Vigilancia y Sistemas Digitales

Dirección

Paseo Miguel de la Madrid Hurtado #106 Of. 1 Fracc. Esmeralda Norte Colima, Col., México C.P. 28017

Número de Registro de la Secretaría de
Seguridad Pública del Estado de Colima
Autorización SSP/DSPv/126-13-V

Contáctenos

01(312) 313-1310 con 3 líneas
044 (312) 943-9145
/ : 312-139-6755
Nextel: 62*11*10470

Videovigilancia y Sistemas Digitales

cesarg@videovigilancia.com.mx
Aviso de Privacidad

Este sitio esta optimizado para los navegadores :
Google Chrome, Internet Explorer 9 o superior y Mozilla Firefox